Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli a Zuppa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli a Zuppa.

Ricetta Fagioli a Zuppa

ricette Fagioli a Zuppa

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagioli Surgelati
  2 Spicchi Aglio
  100G Pancetta
  1 Cipolla
  1 Cavolfiore
  Olio di Oliva
  100G Salsa di Pomodoro
  Formaggio Parmigiano
  Pane a Fette
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i fagioli per circa 60 minuti e salarli a metà cottura.
Soffriggere la pancetta, la cipolla, l'aglio, tutti tritati, nell'olio.
Unire il cavolo pulito e tagliato a dadini, salare e pepare.
a metà cottura aggiungere il pomodoro e portare a cottura.
Unire il cavolo ai fagioli e lasciare sul fuoco qualche minuto.
Versare la zuppa sul pane tostato e servire con il parmigiano.


La pagina del ricetta Fagioli a Zuppa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli a Zuppa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli a Zuppa a chi desideri: